> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 20:47   #11
Helen Dock
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В цивилизованных странах, человек не владеюший государственным языком, не получает гражданства.Сегодня 20:29
Амирани скопировал последнюю часть твоего поста, поскольку первую не считаю ответом, более того считаю незнанием сути проблемы вообще! То что ты наслышан про БОША, это ничего ещё не значит, хотя их количество приводишь сильно завышенным.
Отвечу а вопрос: 20 лет назад гос. языком был другой, им владею как видишь,грузинским владею разговорным, читаю-пишу. Джавахкцы не емигранты вчерашние, чтобы получить гражданство по знанию языка, они жили и при первой самастоятельной республике, и при нинешней..Почему не на сто процентов владеют языком?, а покожи какое нибудь нац. меньшинство Грузии, которое в этом преуспел больше наших?, сможешь?В отличии о 20-ти с лишним грузинских сёл Аспиндзского района, моё село основано в 1815 году, а не в 1944-ом, чувствуешь разницу?
Helen Dock вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: