![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Начало этой истории в двух первых комментариях. Мои прямые предки переселились из села Свери в село Елтура, которое до этого, по карте Вахушти Багратиони, называлось "Эдем калаки", то есть "Райским городом", но уже была обезлюдена нашествиями турок и персов. Во времена революции, Джирквалищвили Давид (Датико) и его брат Джирквелишвили Яков не обошлись без кровопролития. С целью избежания кровной мести Давид сделал подложные документы на фамилию Абаев, кстати которое произошло от еврейского собственного имени Аба и они являются одной из ветвью генетических потомков Аланского царского рода Царазон. Некоторые из моих родственников и по ныне носят эту фамилию. Мы евреи (иберы) исторически привыкли адаптироваться гармонично, в отличии от вас халдеев, которые только в пожирании других видите своё счастье. Когда мне мои предки рассказали о моём еврействе, об этом мне сказал и хороший осетинский учёный Алан Джиоев, родственник моего директора в художественном училище Заиры Джиоева,
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |