> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Мужики, выручайте!!!

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 02:29   #1
mr.Dante
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание Мужики, выручайте!!!

Дело такое...
Не так давно (месяц назад) познакомился с девушкой, познакомился скажу Вам ну ооочень интересно).
Как то раз (не специально) пришлось нарушить закон, завели уголовное дело к сожалению, вызвали повесткой к следователю. Там то я и повстречал её, она и вела мое дело...Зайдя в кабинет я увидел стройную, симпатичную девушку, с красивыми глазами, с удивительно красивой улыбкой. Она мне сразу понравилась (не думал конечно что мне когда-то понравится девушка - милиционер).
После допроса, ради интереса я решил найти её в одной из социальных сетей - нашел, перекинулись приветами и на этом наше общение встало. Спустя какое то время она мне написала САМА, вот после этого уже мы стали вести с ней я бы сказал активную переписку)) А на днях я предложил ей встретиться и сходить на премьеру одного фильма в кинотеатр.
Суть вот в чем: Я никогда так не встречался конечно с девушкой (тем более с милиционером), не знаю даже как себя вести при встрече)) Она еще меня и старше на 3 года. Может у кого то был немного похожий случай? Кто, что посоветует?
mr.Dante вне форума   Ответить с цитированием Вверх