![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я считаю, что Лагуне нужно прекратить общение со своим "Любимым", причем говорю это на основании собственного опыта.
И кстати опыт Мужчины тоже говорит об этом. Только почуствовав реальность потери Вас он сможет оценить настоящую Вашу ценность. Все мы склонны идеализировать наших Любимых, но все они люди, просто люди. И поступают так как им лучше. Конечно лучше иметь возможность и с женой не ссорится и проблемы с родственниками не решать и получать от другой женщины все что надо. Вот так сейчас и происходит. И я не согласен с Мужчиной, что со временем он поймет, потому что ему и сейчас хорошо. Причем Ваш Лагуна избранник еще хоть имел смелость и честность Вам сказать о своем выборе, но Вы сами отдали ему все козыри и теперь он абсолютно уверен, что при любом его поведении Вы никуда не денетесь. А это очень удобно. Причем вариант с прекращением общения будет выигрышен при любом развитии событий: либо он выберет Вас, либо Вы избавитесь от бесперспективных отношений и сможете построить что-то действительно стоящее. Может это и неприятно и напоминает провокации и манипуляции, но к сожалению такова жизнь и только в книгах добиваются любви слепым обожанием. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |