> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 01:01   #11
Larisa Todoc
Мужчина дня

Вранье палестинские повстанцы там не прячутся вы же тоже не будете прятаться за спинами своих детей?
------------------------------------------------------------------------------
Вот именно - враньё и ваши пустые слова - чтобы видеть, как Хамас прячется за спинами палестинских детей, нужно там быть во время военной операции - в это время вас там быть никак не могло - Газа перекрыта наглухо!.... Мы - конечно не будем прятаться за спинами своих детей, и даже за спинами палестинских не будем, и не будем надевать на них пояс шахида и отправлять взрываться в толпе таких же детей - мы своих детей любим и оберегаем - в отличии от палестинцев, кот. посылают их во время военных действий кидать камни и бутылки с зажигатель;но смесью в солдат, вместо того, чтобы их прятать.... А насчёт поколеченых датей - я уже привела пример такого же вранья палестинцев....

Я был видел и видел многое и ШАБАК у меня две пленки *конфисковал * А отдельные ошибки бывают в любом военном конфликте - ОШИБКИ , - убийство детеей постоянное для вас ощибки а хамасовские ракеты это феерверки и вы это знаете. *
---------------------------------------------------------------------------------------
Вы ещё и шпион, работающий на террористов и распространяющий их дезу - всем ясно....А то, что ракеты-"феерверки" Касамы, пробивающие крыши наших домов, дет-садов, школ и больниц...., *не убивают наших детей столько, сколько хотелось бы вам - заслуга только лишь нашей службы тыла - сиренам, убежищам, и нам - берегущих своих детей.... - и вы это хорошо знаете - но всё равно врёте....
  Ответить с цитированием Вверх