![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогие Катя и Лариса, если выложенное видео в гугле является документом, то почему мир об этом не кричит??? или гугл эт чисто для простых смертных?
------------------------------------- Алла, я превожу здесь цитату-объяснение из другой группы, потому, что лучше не ответишь на ваш вопрос: "Я не думаю, что мировое сообщество, которое сегодня более всего заинтересовано в прекращении войн в Ираке и Афганистане, которое борется за возможность применить против Ирана экономические санкции, которое спит и видит, хоть немного разоружить Россию, а главное иметь возможность контролировать качество складирования российских боеголовок... Я не думаю, что всилу всего этого, мировое сообщество пойдет на открытое обвинение России в убийстве польского президента. Дело в том, что после подобного обвинения страны НАТО должны будут отозвать своих послов из России... Это означает, что возможна Третья Мировая Война. Первая Мировая началась примерно так же. Помните выстрел в Сараево??? Тот кто ронял самолет знал, что все съедят и это его преступление. Никто не начнет Новой Мировой Войны... Это надо понять и с этим нужно смириться... Мир хочет мира... Хочет мира, даже, такой страшной ценой... Альтернативы миру - нет..." |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |