![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Послушай, Kerm@n!, ты уже 5 месяцев делал по своему, и чего добился???
Когда человек влюблен или одержим, ну как Мужчина, он перестает воспринимать реальость адекватно и ему кажется, что его то случай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСОБЕННЫЙ, а это в 99,9 % не так. И только со стороны видно как дела обстоят в действительности. Тут твою историю прочитали много умных и опытных в отношениях людей и мнение у всех примерно одно и оно единственно правильное. Вот его концентрат: Она тебя как мужчину не воспринимает. А ты ей постоянно все прощаешь и лебезишь перед ней, она чувствует, что ты ни куда в любом случае от неё не денешься, что-бы она не творила. А ты раз за разом укрепляешь её уверенность в этом и еще больше теряешь её уважение. Перестань, мне понятно, что тебе жаль твоих усилий и времени (5 месяцев) которые ушли на неё, но такими темпами через 7 месяцев, ты будешь жалеть о годе убитом впустую. Просто будь последовательным (мужик сказал, мужик сделал) и ты в любом случае не проиграешь. Потому что закончить никчемные отношения тоже выигрыш. Вот хорошее выражение (не мое): Делать раз за разом одно и то же и надеяться на разный результат это сумашествие. (к Мужчине оно кстати тоже подходит). А когда ты вчера пытался её прожать на секс, я думаю, у тебя на лице было написано твое ожидание её отказа, а женщины это 100% видят. Вообщем забудь про неё, нужно будет сама прибежит и даст, тогда посмотрим, но не раньше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |