![]() |
![]() |
|
|
|
#22 | ||
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Цитата:
Лучше жить в панцире, как черепаха, чем показывать всё что есть в тебе, без стеснения. Илюшка, совет для сердца - наверно стоит медитации пробовать... Может психотехники для успокоения проговаривать по 10 раз в день? Из серии - "у меня все хорошо, я счастливый человек, моё сердце бьётся ровно и спокойно, я спокоен, в мире покой и порядок, всё отлично и я радостен, мой пульс ровен, на сердце покой". Так мою маму психиатр/кардиолог лечит. Это в случае, если сердце от головы болит. Добавлено через 6 минут Цитата:
Может ты живешь прошлой любовью, которой уже нет? Может эта девушка уже не та, которую ты любил, когда Вы познакомились... Время идет - люди меняются. Твоя любимая могла измениться... Добавлено через 2 минуты IRIS, ты ушла от проблемы, чуть дозирована пережила её часть, но в общем пропустила мимо всё что было. Может порой лучше пережить всё что есть в душе, всю боль, чем оставить её в подсознании и радоваться - "А мне не больно!" Или как я сублимировать всю боль и все чувства что есть на сердце - просто на форум. Вот мне так легче... Так я могу пережить, чтобы в реале вообще ничего не проявлялось. Когда я в себе держал - то болело ужасно сердце, а врачи не могли понять причину, давали успокаивающие. И мне плевать, что со стороны я похож на придурковатого эмо-боя. |
||
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|