![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | ||||||
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. Личные данные: выдаете подробности ее личной жизни, которые, кстати, не были опубликованы на форуме, в отличие от Ваших личных данных. Кстати, вспомним про личные данные Фиалки. Куда они отправились с этого конфиденциального и интимного форума? И я не удивилась бы увидеть здесь личные данные команды Баштолка, если бы Вы их нашли. 3. Аватары членов семьи. Не видела, но хотелось бы посм. Это запрещено правилами форума? Блин, а может, у меня на аватарке тоже чей-то член семьи? Е-мое! Чо делать теперь? Меня тоже забаните? 4. Шантаж. Бан и требования выполнения Ваших вариантов поведения на форуме - это тоже шантаж. Есть правила. Есть правила? Они предположительно для ВСЕХ. Что еще надо? Не знаю, должно быть, в чужом. © Цитата:
![]() П.с: Кстати, Флика, а не Филка, а также Галчонок. Намеренное превирание ника тоже можно расценить как оскорбление. А вы не подтирали? Бросьте в меня камень © Согласна. Но я бы поставила восклицательный знак. Цитата:
Добавлено через 8 минут А я вот не понимаю до сих пор, за что поставили. Вот жеж незадача какая! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня вот оскорбили и обидели в обобщенном виде. Я вот не понимаю снизошедшего счастья, и я, получается, убогая и тупая, по вышеуказанному высказыванию. Я не обижаюсь, но: Требую бан! По справедливости! ![]()
Быть добру! Последний раз редактировалось Алика; 12.10.2011 в 19:00. |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |