> Поговорим обо всём на свете > Работа форума мужчин > Общение на форуме

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 18:58   #11
Алика
La petitе Пантера

Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Танюша, ты во многом права, но какая может быть реакция на людей, которые тебя оскорбляют, потом пишут твои личные данные, ставят аватары членов семьи, угрожают, какой то шантаж?
Извинения?
Итак, 1: Оскорбляют. Тут много кого оскорбляют, меня лично несколько раз обозвали и оскорбили как лично, так и обобщенно, а также завуалированно. Где Ваша реакция, как админа? Никто не забанен. Странно. Может, я недостаточно ценный экземпляр? Возьмем Малышку. Ведь ценный товарищ, ну для Вас, во всяком случае. И перечитаем эту несчастную тему "Хрип души". Про то, как ее оскорбляют, и Вы молчите, про то, как Вы:
2. Личные данные: выдаете подробности ее личной жизни, которые, кстати, не были опубликованы на форуме, в отличие от Ваших личных данных. Кстати, вспомним про личные данные Фиалки. Куда они отправились с этого конфиденциального и интимного форума? И я не удивилась бы увидеть здесь личные данные команды Баштолка, если бы Вы их нашли.
3. Аватары членов семьи. Не видела, но хотелось бы посм. Это запрещено правилами форума? Блин, а может, у меня на аватарке тоже чей-то член семьи? Е-мое! Чо делать теперь? Меня тоже забаните?
4. Шантаж. Бан и требования выполнения Ваших вариантов поведения на форуме - это тоже шантаж. Есть правила. Есть правила? Они предположительно для ВСЕХ. Что еще надо?
Цитата:
Я в своем уме.
Не знаю, должно быть, в чужом. ©
Цитата:
А у модера есть права смотреть емаилы, ип форумчан.Чем наш уважаемый модер Филка и занимался...
Ну Вы-то тоже этим занимались, уважаемый админ. И тоже выдавали нам тут некие секретные-теперь получается-данные.
П.с: Кстати, Флика, а не Филка, а также Галчонок. Намеренное превирание ника тоже можно расценить как оскорбление.
Цитата:
Или за собой подтирал.
А вы не подтирали? Бросьте в меня камень ©
Цитата:
Классный модер.
Согласна. Но я бы поставила восклицательный знак.
Цитата:
Может я в чем то и перегинаю... Но каков привет - таков ответ. Это на счет стерв. Меня перед этим как только не называли. И я не банил, заметили?
Заметила. Я еще даже запоминаю, кто что и когда пишет. Вот память у меня такая, натренировала на свою беду. Поэтому в моих суждениях присутствует логика. Заметили? Вы на тот момент вообще никого не банили. Ни козлов, ни имбецилов, ни школоту, ни инфузорий. Можно было без проблем опустить тут всех женщин в сортир и пускать счастливые слюни сверху. А чо? Мужской форум, можно)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey174 Посмотреть сообщение
А я не понял, за что бан сняли?
А я вот не понимаю до сих пор, за что поставили. Вот жеж незадача какая!
Цитата:
За то что всех голубыми обозвали? и в который раз повторили, что тут мужиков нет, одни лица мужского пола со смешными никами?
Мужчины есть. И интересные люди есть.Те, которые здесь мужчины и не переживают, что их как-то обозвали.

Цитата:
Администратору: Именно последовательность является одним из основных мужских качеств.
Это да. Тока справедливость первична. И способность признавать ошибки, если неправ.

Цитата:
Неужели только ассоциации с тюрьмой при слове мужик возникают?

Конечно, именно женщины знают какой, НА САМОМ ДЕЛЕ, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, да и то не все, а только особо-избранные участницы этого форума. Им откровение от САМОГО снизошло. И давай они нести свет в аморфные и женоподобные болота.
А если кому что не нравится, так это от убогости и тупости и от непонимания снизошедшего счастья.
Что, забаним?
Меня вот оскорбили и обидели в обобщенном виде. Я вот не понимаю снизошедшего счастья, и я, получается, убогая и тупая, по вышеуказанному высказыванию. Я не обижаюсь, но: Требую бан! По справедливости!

Последний раз редактировалось Алика; 12.10.2011 в 19:00.
Алика вне форума   Ответить с цитированием Вверх