![]() |
![]() |
|
|
|
#19 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Памяти любимого поэта Сергея Есенина
Живите жизнь как жил Есенин ?Сквозь боль и слёзы напролом ?И в небе пасмурном,весеннем Луч солнца светит-это Он ?Стихами греет Он нам души Не полным веком с нами,здесь Всю жизнь его я буду слушать Пропитан Русью он был весь Его судьба,большая карта Где нет равнин,одни холмы И риск на уровне азарта Как кость Он в горле для страны (Продолжить) Любовь к Руси его сгубила Точнее власть,что в ней жила Нашлась в той власти злая сила Что в номер с бесами пришла Страна сгубила самых лучших А Гады *будут пировать Сергей был глыбой из ушедших А вы его с петли в кровать И чуп его златоволосый Ослепит нас спустя века И в памяти свежи покосы Стихов колосья,рифм река За что-ж предательски убили????? Тридцатилетнего поэта Как лошадь загнанная в мыле Он Жизнь искал,то здесь,то где-то И пусть кричит нам рать святая Забудь поэта,будешь жить За смерть его, вас прокляная Мы память эту будем чтить И на *могиле у поэта Всегда цветы, благой народ Ведь бронзой память влилась эта Стихами кружит *корогод И я представлю с ним идём Прохладной,ночкой той весенней Как с братом песни напоём Под кущей обновлённой сени С приветствием вас помнящий всегда Прошепчет мне Сергей Есенин !!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(1.01.2011 Живо-Й) |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|