![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
У неё двое деток и муж, у меня сын и жена.
Встречались пол года, я предлагал ей жить со мной, развестись обоим. Она не соглашалась. Я с женой не спал, Лера пару раз с мужем спала... Жена знала последние 2 месяца, что у меня есть Лерочка. Считай мучал жену... Потом в игнор меня на 5-6 дней от Лерочки за мелочь. Потом позвонила и сказала - я согласна. Сказала все мужу. Я это сказал жене, её родителям, хотел уйти. У жены истерика, ребенок начал плакать, у мамы с сердцем. Я не решился, сказал Лере что попробую сохранить семью. Она сказала - все кончено, не пиши и не звони. Но еще была на форуме с месяц. Я тут написал, что у меня был секс с женой, это убило её. Хоть я и думал при этом, все кончено, как жаль что я не с любимой... Я пытался вернуть её, писал письма - 3 месяца игнор. Потом понадобилась моя мелкая помошь, немного пообщались - делал подарки, звонил, ухаживал как мог. Но Лера сказала - "все кончено, я перегорела, я умерла и переродилась". Я продолжал ухаживать, но теперь она вообще не общается со мной, а я не звоню ей на работу, так как стыдно попадать все время на других сотрудниц, так как Лера не перезванивает. Общались еще 2 недели в скайпе - но больше её нет там. Передал ей через знакомого розу на работу.Он не сказал от кого. Может догадалась. На днях видел её в городе с детками и мужем. Вот и все. Вся моя история любви. Моя ошибка огромная - что говорил о браке, а сам в конце не развелся. И секс с женой тоже. Сейчас с женой нет отношений. Только ругаемся. Сутками думаю о Малышке. Люблю её - это моя первая и последняя настоящая любовь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |