> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > О проблеме отсутствия в российских ВУЗах пандусов

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 20:34   #12
Твоя_совесть
La Gioconda

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях

Да чего вы тут все ругаетесь? Я вот не понимаю.
Да, ежу понятно, что наше государство срать на всех хотело с высокой колокольни, а на инвалидов - в первую очередь, ибо пользы от них нет, а кормить надо.
Да, это большая беда. Да, безумно жаль этих людей.
Да, надо что-то делать для решения проблемы.
Но сидеть в интернете на разных форумах и обсуждать голословно - это не выход. Не помню, кто из наших про подобное писал в примере: это все равно, что как-то обнаружить, что у тебя горит дом, и вместо того, чтобы его тушить, люди собираются вместе, открывают темы на разных ресурсах интернета и с пеной у рта обсуждают, как погасить пожар.
Вот конкретно Вы, johan_v, и Вы, Олег, что вы сами лично сделали для помощи инвалидам? Правильно Галя сказала:
Цитата:
выразить своё резкое несогласие с положением дел в Интернете, опосля чего пойти по своим делам - кто суп варить, кто ребёнка кормить и делать с ним уроки, а кто и к телевизору направится - смотреть новую кину про "ужасы сталинизма".
Потому что вы так поступили. Никто пальцем не пошевелил.
И я присоединюсь к Тане, спрашивающей вас:
Цитата:
Построить пандус? Дать денег на строительство пандуса? Предоставить место инвалиду на своем предприятии?

Да, чтобы избежать нападок и неверного понимания моих слов, скажу сразу. Лично я инвалидам не помогаю, и вообще никому не помогаю, но не потому, что я бессердечная эгоистичная сука. Мне на самом деле их всех жалко, но у меня нет денег и времени на них, на себя-то не хватает.
Твоя_совесть вне форума   Ответить с цитированием Вверх