![]() |
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Да чего вы тут все ругаетесь? Я вот не понимаю.
Да, ежу понятно, что наше государство срать на всех хотело с высокой колокольни, а на инвалидов - в первую очередь, ибо пользы от них нет, а кормить надо. Да, это большая беда. Да, безумно жаль этих людей. Да, надо что-то делать для решения проблемы. Но сидеть в интернете на разных форумах и обсуждать голословно - это не выход. Не помню, кто из наших про подобное писал в примере: это все равно, что как-то обнаружить, что у тебя горит дом, и вместо того, чтобы его тушить, люди собираются вместе, открывают темы на разных ресурсах интернета и с пеной у рта обсуждают, как погасить пожар. Вот конкретно Вы, johan_v, и Вы, Олег, что вы сами лично сделали для помощи инвалидам? Правильно Галя сказала: Цитата:
И я присоединюсь к Тане, спрашивающей вас: Цитата:
Да, чтобы избежать нападок и неверного понимания моих слов, скажу сразу. Лично я инвалидам не помогаю, и вообще никому не помогаю, но не потому, что я бессердечная эгоистичная сука. Мне на самом деле их всех жалко, но у меня нет денег и времени на них, на себя-то не хватает.
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |