> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Нужна ли свободная продажа оружия гражданам России?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 11:01   #10
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Не поленилась я таки отчитать "дебаты". Все-таки этот персонаж просто нечто:

Цитата:
Сообщение от жека Посмотреть сообщение
Мда... Вопрос только один: кто сказал о повальной раздаче пистолетов? Кто? Я? Перечитай сообщение тогда. О механизмах реализации такой инициативы я не говорила. Но уж если тебе интересно, то обязательную психиатрическую экспертизу она предусматривает.
Идти на "Дело" с собственным зарегистрированным стволом - все равно, что оставить паспорт на месте преступления
То есть про то, что на дело со своим пистолетиком идти плохо - мамзель знает. Но в ее дивной головке не укладывается вариант кражи ее зарегистрированного пистолетика и оставлении его на месте преступления. И потом мне очень интересно будет, как ей понравится гибкость нашего законодательства.

Цитата:
Да все можно доказать, но это сложно. Потому как у нас до сих пор даже в суде принимается позиция: о мертвых либо хорошо, либо никак. И это застилает глаза всем! А то, что этот человек напал на жертву с целью ограбить или убить, но сам попал на мушку жертвы- это уже никого не волнует.
Вот это, с учетом написанного ниже, вообще улет. Мамзель мастер-производитель взаимоисключающих параграфов.

Цитата:
Да все с той же? Откуда такая уверенность в том, какое суд примет решение? Закон- очень гибкая материя, и толковать, и применять нужно очень аккуратно. А вы тут прям с плеча рубите: да или нет. Да тут множество всяких факторов, которые способны быть решающими в вопросе необходимой обороны. Потому и спрашивала: откуда столько уверенности то? юридическое образование есть?
Убедились?

Цитата:
Так я и думала- образованием, тем более юридическим все- таки и не пахнет... Прежде чем о чем- то браться судить- почитайте умные книжки. Это полезно. И про укол бензина в мозг не забудьте. Если он (мозг) у вас есть, конечно.
А у тебя-то самой хоть какое-нибудь образование есть?
Вот сейчас я хожу по улице и знаю, что стволы есть у уполномоченных на то людей или преступников.
Преступникам до меня нет дела, по большей части, на рожон я не лезу. Знаю точно, случись что - наличие у меня пистолетика никак не изменит ситуацию в мою пользу. Жизненный опыт подсказывает, если напали, надо выполнить все требования и постараться избежать тяжких последствий, а будет возможность - просто удрать.
Лицам, официально имеющим разрешение на ношение оружия, нет необходимости применять его ко мне. Меня все устраивает.
Но вот если с пистолетиками начнут ходить разнообразные тупые пезды - я начну кричать караул! Да так громко! Потому что мало ли, по какой причине ей захочется в меня пальнуть. ПМС подвалил, настроение плохое и ей показалось, что иначе, чем в меня пальнуть, лучше ей не станет. От уголовника наверное можно как то спастись, сложно, но можно. От тупой песды с пистолетом спасения не жди.
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх