![]() |
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Не поленилась я таки отчитать "дебаты". Все-таки этот персонаж просто нечто:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас я хожу по улице и знаю, что стволы есть у уполномоченных на то людей или преступников. Преступникам до меня нет дела, по большей части, на рожон я не лезу. Знаю точно, случись что - наличие у меня пистолетика никак не изменит ситуацию в мою пользу. Жизненный опыт подсказывает, если напали, надо выполнить все требования и постараться избежать тяжких последствий, а будет возможность - просто удрать. Лицам, официально имеющим разрешение на ношение оружия, нет необходимости применять его ко мне. Меня все устраивает. Но вот если с пистолетиками начнут ходить разнообразные тупые пезды - я начну кричать караул! Да так громко! Потому что мало ли, по какой причине ей захочется в меня пальнуть. ПМС подвалил, настроение плохое и ей показалось, что иначе, чем в меня пальнуть, лучше ей не станет. От уголовника наверное можно как то спастись, сложно, но можно. От тупой песды с пистолетом спасения не жди.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |