![]() |
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хочу заметить, что возможность зачатия творения -человека в нашем мире ничтожна мала, практически равна нулю ибо в процессе извержении семени, выходит около 2 миллионов сперматозоидов и в лучшем случае произойдет так званое оплодотворение и на свет появится один человек. Так что если взять коэффициент выделенного семени в процессе жизни и сравнить с наличием "детей", то вывод делайте сами...По поводу якобы переселения планеты...это уже иной разговор, хотя могу сказать одно, что при правильном соблюдении Закона, наш мир(планета) может вместить не 7 миллиардов и даже не 300 миллиардов, а гораздо больше...при это, когда человечество войдёт в состояние Закона и станет как одно целое, перед ним откроется Вселенная, то бишь творение -человек приобретёт доступ к иным мирам(планетам)...Но пока ещё, мы ещё на уровне "животного" , он же Малхут или как ещё сказано в Евангелия : Живые мертвецы (с). Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Интересный момент...сочетание букв Б ..Л...Я...ставиться снежинками....вот вам вся грамматика ![]() Последний раз редактировалось Пастух; 17.02.2012 в 19:36. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |