![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Баня деревенская.
Во деревне, во весну, Посадив картошку, В баню, я решил, пойду, Разомну-ка кости. В каменку поддал парку, Влез на верхню полку, Запах веника вдохнул, Сев на пяту точку. Жар по полке разошелся, Лезет он под ногти, Если дальше так пойдет, Рвать, придется когти. Я сижу, смотрю вокруг, Чувства обесточил, И почувствовал, что вот, Я замироточил. Начался во мне пожар, Уши заалели, Снизошло вдруг на меня, Помощь в этом деле, Может только оказать, Из березы, веник. Я достал его из таза, Грозное оружие, Он блеснул в лучах заката, Словно меч возмездия. Понял я, что был неправ, К людям в этом мире, И себя я отхлестав, Стал миролюбивее. С полки на пол, слез едва, И доползши, к тазику, Опрокинул на себя, Воду леденящую. Взрыв Вселенной был ничто, Что со мною стало. На миллиарды километров, Никого не стало. Сразу звезды в голове, явью заблестели, И галактики вокруг, дробью разлетелись. Из парилки вышел я, С мыслями простившись, И в предбанник, на топчан, рухнул, растянувшись. Пролежав минут так надцать…, * * * * * * Я вернулся к жизни, И накинув свой халат, стопку выпил виски. Луна - светом заблистала, Сразу полегчало, мышкой, Мысля пробежала. Может ВСЕ опять сначала…? Я на полочке устроюсь, Растянувшись в стороны, уши шапкою прикрою, чтоб не слышать стоны. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Выдам сыну все права, На родную спину, Чтобы веником он мне Задал мировую… Ну, а после…, Пролежу, я минут так надцать…
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |