> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 15:35   #11
Rovshan
Мужчина дня

Сергей никто не выгонял или преследовал или что то на подобье не было ,я повторюсь еще раз после 20 января т.к войска зашли в город Баку и убили гр.лиц кого в автобусе кого то прям на улмице.у людей была агрессивное настроение на военных и русских ,но не на гр.лиц так как они тут нипричем.так как тогда семей военных эвакуировали из военных городков тогда началось паника среди русского населения .Да тогда и азербайджанцы с опаской выходили на улицы из-за военого положения и комендатского часа в первые дни после20 января потому что постоянная стрельба была и ночью и днем и везде БТР-ы и БМП и танки крутились по городу.ну потом когда распалось СССР начинали покидать те русские у которых были род-ки в России но поверь помле 3-4 лет пребывание в России какое то кол-во наши бакинские русские начали возвращаться из-за разного менталитета наших русских(кавказский) и российских это факт.Некоторые в основном молодежь осела в России.Я говорю честно и не кривлю душой.
  Ответить с цитированием Вверх