![]() |
![]() |
|
|
|
#36 |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Еще не все потеряно,
еще терять и терять… * *Автор неизвестен А теперь не смотри * * * * * *Don't Look Now * * * * * *Великобритания,Италия 1973 Уфффф,не прошло и трёх суток,как я осилил этот фильм. Все соки он из меня вынул. Вымотал. Изнурил.Врагу не пожелаю. А расписали-то, что это чуть ли не культовый фильм-ужасов. Уж я вертелся на стульчике. Уж я внимал внимал семейной трагедии. В итоге,чертыхнулся и показал кулак верзиле Сазерленду. Очень понравилась британская актриса Джули Кристи (Тайная жизнь слов). Полюбовался облупленными домишками Венеции. Насладился пейзажами.На этом, фильму режиссера-экспериментатора Николаса Джека Роуга, ставлю жирную увесистую тройку. С глаз долой,из сердца вон. До встречи в кино. Сатурн, 1975 год * * Номинации (1): * *Лучший фильм ужасов Британская академия, 1974 год * * Победитель (1): * *Лучшая работа оператора Номинации (6): * *Лучший фильм * *Лучшая мужская роль (Дональд Сазерленд) * *Лучшая женская роль (Джули Кристи) * *Лучший режиссер (Николас Роуг) * *Лучший саундтрек * *Лучший монтаж
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|