![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]()
- Слышь, Колян, а может, кто из твоих друзей мне поможет ваучеры выгодно вложить? - спохватился Федор. - Чтобы дивиденды шли…
- Что же ты сразу не сказал! Конечно, помогу, - сказал Колян и, взяв телефон, позвонил куда - то. - Незадача, - сказал он. - Олега на работе пока нет. - А кто он? - спросил Федор. - Старший брат жены. Его фирма, где он работает, *ваучерами *занимается. - А вдруг не примут? - Примут. Поедешь к нему, *скажешь, что от меня. Кстати, Федя, как там, Петрович поживает? - Да у него несчастье, по весне волки *бычка порешили. - Да ты что? - Да уж, не повезло Петровичу, так не повезло, - заметил Федор. - Погоди, Федя. Весной, говоришь? - Да. На майские праздники. * Колян сделал паузу. -Ты, Федя, прямо оглоушил меня. Дело в том, что именно на майские праздники *мы с Олегом завернули на пасеку к Петровичу, когда с рыбалки мимо проезжали. Дело было в субботу. Заехали, а он, оказывается, в райцентр со своей бабулей *укатил. Что делать? Не теряя времени, я решил тут *баньку истопить. А Олегу посоветовал по лесу с ружьем пробе-жаться. * * * * * * * * * «Ступай, - говорю, - да к баньке не опоздай». * Олег чай недопитый оставил на столе и ушел за огороды. Вернулся через пару часов. Петровича все не было, мы попарились в баньке и дальше поехали. Меня тогда насторожило то, что Олег всю дорогу вел себя странно, *молчал. А на другой день он позвонил и *рассказал, *что в субботу обнаружил около увала *волчье логово, а рядом с логовом – четырех маленьких волчат. Тут же мне признался, что всем волчатам подрезал сухожилия на задних лапах… Я его стал ругать тут же: «Что ж ты, Олег, наделал, голова твоя безмозглая! Это же надо додуматься - живых волчат так изуродовать!» * А Олег сказал, что собирается в начале зимы снова до пасеки доскочить, по первому *снегу, дескать, легко догонит и кнутом перебьет их всех. Представляешь? Стал тут же хвастаться, что уже договорился со знакомыми цыганами о том, что привезет им волчьи шкуры, даже по цене сторговался. Цыгане, мол, *любят *волчьими шкурами свои повозки украшать. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |