![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ой, девоньки, я вчерась такого индивида вынужденно созерцала. Оказывается такие реально бывают. Кароч, стоит чувак в очереди, звонит своей девушке (выяснилось по разговору). Далее страстный монолог: - Ну и что? Я же просил тебя позвонить мне, как покушаешь. Что, сложно это сделать? Конечно, интереснее с Женей или Максимом разговаривать, да? Все, не хочу с тобой даже разговаривать! И бросает трубу. Через пару минут снова слышу него голосок: - И что? Почему ты мне не перезваниваешь? Значит тебе пофигу? Значит с мужиками какими то, блеать интереснее? Все, мне надоело, больше не хочу тебя слышать. Бросает трубу. Через минуту: - Так значит? Молчишь? Почему ты мне не перезваниваешь? Что значит, хватит ерундой страдать? Я тебя просил о простой вещи, но тебе пофигу, тебе интереснее с Женей. Все, пошли вы все, мне не о чем с тобой разговаривать. Бросает трубу. Через минуту: - Что за фигня?!? Почему нет звонков? Что я по твоему, мальчик что ли? Тебе пофигу все! Я просил всего лишь позвонить! А ты только с ебарями своими веселишься, а я так, по барабану. Пошла ты! Бросает трубу. Через минуту: - Значит будем молчать? И перезванивать не будем? С мужиками веселимся?... Кароч, одна дама пожилая попросила этого мудозвона выйти на улицу, и там выяснять отношения. Но я так ржала, реально! Это ж клиника! Бедная девчонка, наверное не знает, как отвязаться от него ))
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |