![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
На выходные у меня произошла такая история - у ребенка украли велосипед.
В принципе причина - моя невнимательность. Живем на 7 этаже. В лифт занес велик и ребенок зашел, я вспомнил, что забыл дома бутылку с водой для сына, ему сказал лифт держать, а сам вышел на 10 сек. Вернулся, сын вышел с лифта, лифт уехал вниз с велосипедом. Мы с сыном пошли пешком на первый этаж, велика нет. Лифт поехал на 10 этаж. Там еще смех, фраза мужская "шара". Обратно приехал уже пустой лифт. Я поднялся на 10 этаж, прозвонил квартиры, в одной открыла женщина, сказала что вокруг или пожилые живут, или не живет никто. Я вышел с подъезда, и за мной вышли 2 мужика татуированные. Спросил их- видели ли велик, они само собой "нет". Потом они вернулись с водкой. Оказалось они с 10-го этажа, явно они взяли. Попросил тамбур открыть- там нет ничего, в квартиру не пустили. Я выхожу с подъезда, там к ним идут гости, и женщина с ребенком. В итоге пошел в милицию в опорный пункт местный, вернулся с сотрудником МВД, квартиру минут 5 не хотели открывать. Открыли, сказали ищите, я осмотрел - нету. Тогда попросил ребенка лет 3-х показать, где спрятан велик. Велик был в кровати накрыт одеялами. Заявление не писал, сходили в опорный пункт, че то пообщались ни о чем, проверили данные этого хозяина квартиры. Чоо интересно, что он забыл паспорт, и непонятно чъи назвал ФИО. Может и в розыске был. А за такое ему штраф грозил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |