![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]()
Мне про мой "плохой жизненный опыт" все время говорит одна категория мужчин - а именно - тех самых неуверенных в себе слабаков-мечтателей, которые напридумывали о себе, что они такие распрекрасные, а бабы от них денег хотят ( да еще и внимания и заботы- любви требуют, нехорошие эти женщины).
При этом эти лохи дают себя иметь во всех позициях всем неленивым стервам всех мастей, видимо получают удовольствие от уверенных женщин, а потом удивляются, когда остаются одни и без штанов ( а в штанах даже и тех самых денег уже нету))) И такие лохи делают "умные" выводы : все бабы - или стервы или суки, ничему эти лохи не учатся, так мозги устроены. Те, которые мне нравятся тем не менее ЕСТЬ в природе, но их 1 на 10 000, так что я не говорю - что всех прям не люблю и ненавижу. Скорее - 1 из 10000 - люблю, остальные вызывают усмешку, презрение или раздражение. Про девушек, особенно 30 и меньше лет, я соглашусь, мне и самой они не нравятся своей невоспитанностью в массе своей, наивность и невежество с одной стороны и алчность и агрессивность - с другой.
Сара Абрамовна Овичманская И чувства лучшие ты членом пробуждал! Последний раз редактировалось ледиНая; 14.07.2013 в 09:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |