Цитата:
Сообщение от gogen82
Сам пошел,только когда ТАК плохо стало... и была безысходность.
Не надо относиться к психологам так скептически - что они скажут?они реально много могут сказать того,что и сам не подозреваешь)))))
|
я знаю, это меня и смущало всегда в общении с психологами. как можно просто по одному моему сообщению понять всю мою натуру??!! ))))
Цитата:
Сообщение от gogen82
Отлично у вас получается,ты ему о себе вываливаешь все ,а он ,значит уже сам решает,что с этим делать...
|
нет, неправильно, он принимает правильное решение, впоследствии он делает то, что я имела в виду )))
Цитата:
Сообщение от gogen82
Не обижайся,но я реально не понимаю СМЫСЛА в таких отношениях и такой жизни...Лично для меня - мириться с таким положением ну никак нельзя,потому что именно ты подстраиваешься и гнешься,а он ...живет себе припеваючи и проблем у него нет...Лично для меня -кардинально что то менять.
|
у нас нормальные отношения, как у всех. не может же быть так, чтобы люди никогда не ссорились? когда мы с ним начали встречаться, я была уже взрослой и всё, что я имела, я имела только благодаря себе, поэтому и сейчас я не расстаюсь со своей свободой. а он дает мне свободу. по сути, ничем мне не мешает, пусть будет. это ГРУБО ГОВОРЯ. ни в коем случае я не хочу сказать этими словами, что я его не уважаю. нет, я его уважаю и люблю, и он меня тоже.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от gogen82
Кстати?он у тебя не Рыба случайно по гороскопу?))))
|
нет, рыбы страшные люди)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gogen82
кстати!такой вопрос... а когда он у тебя психует - твои действия?ты смиренно ждешь когда пройдет?боишься его злить?тупо уходишь от конфликта?как происходят ваши эти недопонимания?И как ты после них себя ведешь?
Добавлено через 36 секунд
|
когда он психует, я указываю ему, что вот сейчас он ведет себя неправильно. я его не боюсь и не боюсь его злить. мы с ним вообще оба спокойные, редко даже разговариваем громко, не то, чтобы истерить)))
ну после конфликта я хожу надутая, он тоже, потому что не знает, как ему теперь себя вести со мной)))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от gogen82
4 месяца))
|
ооо, так у вас всё впереди