> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 16:06   #11
Гость
Мужчина дня

Нет, они мне не нравятся, но не стоит их так гнобить. Я не умаляю Ваших личных достоинство ни в коей мере, может быть на самом деле Вы отличный специалист, но у меня тоже огромный опыт работы с людьми (с 1982 г), и я тоже худо-бедно научилась разбираться в людях. И никакой беды не вижу в том, что происходит на видео. И даже более того, скажу, что многие, посмотрев такое, наоборот, не станут повторять их глупости, а возьмут на вооружение себе в дальнейшей жизни, что это глупо, пошло и некрасиво. Сколько примеров есть тому, что в неблагополучной семье, где родители алкоголики и тираны, вырастают замечательные и благополучные сыновья и дочери. И есть примеры совершенно другие, когда в благополучных семьях, где ребенку стараются прививать только хорошее, к сожалению, вырастают полные бездари и моральные уроды. Так что я все-таки с Вашими доводами не соглашусь, хотя они и убедительны! Спасибо за внимание!

Ответить с цитированием Вверх