![]() |
![]() |
|
![]() |
#29 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня 21:19***Денис Лебедев,не мой кумир,но на сегодняшний день в России в его категории не видно лучше,он боксёр трудяга,без особой фантазии,но самое главное в боксе,он стойкий боец,не трус,всегда старается нападать,физически был подготовлен к бою с Роем хорошо.Старался выиграть так-как для него этот бой был более важен чем для Роя.Единственно его недостойный поступок-это когда Рой был в конце в состоянии гроги,он его добил,но я думаю,что это в порыве.Теперь о продаже боя,зачем Рою было быть в накауте? Денис его и так выиграл по очкам.Накаут -это сотрясение мозга,надо ли оно Рою за деньги?Бой смотрел внимательно,сам провёл на ринге ни один бой и судил тоже,честно не заметил,чтобы бой был продан.Надо быть супер артистом,чтобы за пару секунд до гонга рухнуть в накаут.И в конце концов в боксе,как и в футболе бывает менее опытный,но с большим желанием выигрывает.Знаю боксёров которые в обычных товарищеских встречах накаутировали олимпийских чемпионов.Фамилии не пишу так-как это некрасиво,каждый может проиграть.Кстати Рой один бой проиграл в Союзе до перехода в профи сов.боксёру.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |