![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Долгожданное возвращение, Джины Карано (7-1), откладывается на неопределенный срок. Об этом сегодня объявил глава Strikeforce, Скотт Кокер.
Как заявил Кокер, на сегодняшней пресс-конференции, Джина Карано, выпадает из турнира, она не прошла медицинские тесты, какие именно проблемы возникли, сообщено не было. "Я знаю, что она очень разочарована"-сказал Скотт Кокер. "Это не благоприятная ситуация, но подробностей я пока не знаю" Из-за не участия Джины, из турнира так же выпадает ее соперница Sarah D'Alelio, по словам Кокера, решение о замене Джины, принято не было, но он сказал, что D'Alelio, обязательно скоро выйдет на бой. Джина, высказалась, по поводу, своего не участия в турнире: "Я расстроена что я не буду драться 18 июня. Я хочу поблагодарить Грега Джексона и команду Джексона, я надеюсь что это лишь временные проблемы". Так как бой Gina Carano vs. Sarah D'Alelio, стоял в основной сетке турнира и должен был быть показан в прямом эфире, каналом Showtime, его заменит пара из андеркарда, Кей Джей Нунс против Хорхе Масвидаля (K.J. Noons vs. Jorge Masvidal). Джина Карано, не выходила на ринг с 29 августа 2009 года, тогда она потерпела свое первое поражение в карьере. Надеемся, что фанаты смогут увидеть Джину в 2011 году, а пока ждем выхода, фильма с ее участием, который должен появиться в кинотеатрах в августе этого года.
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|