![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для примера небольшой диалог и пару отдельных фраз:
Стивен: еще раз белый человек избивает цветного, как бог предназначил! Кристофер: они дают арийской расе немецкого народа то, что они хотят. Большой белый человек выбивает дерьмо из задницы черного человека. Бой должен был быть остановлен в седьмом раунде, но немецкий народ заплатил большие деньги, что бы увидеть, как будет избит черный парень. Это шоу хорошо продается в Германии и большинстве стран Европы. Все хотят видеть, как белый бьет черного. Аноним: Кристофер, Виталий не ариец, он украинец, славянин. Плохо учился в школе, а винишь белых. Кристофер: Да, я знаю, что Виталий украинец, у черных тоже есть глаза и мы умеем читать. Я так же знаю, что Виталий недавно выдвигался на пост мера Киева. Я знаю, вы думаете, что *все черные тупые и глупые и ничего не знают о международных делах. Аноним: Почему все статьи с братьями Кличко привлекают так много расистов, с обеих сторон? Еще пару интересных фраз: julyfirehorse!: Мы должны признать, что Европа, особенно Восточная Европа, стала силой в этом виде спорта, с тех пор как пала Берлинская стена. EmanuelRobert: Мне нравятся Кличко, потому что они дают каждому шанс. Big Apple: Бриггс сказал, что Кличко лучше Ленокса и Формана и я с ним абсолютно согласен. Только черный расист может не видеть, что *Кличко лучшие боксеры всех времен. Дуг Фишер, журналист журнала Ринг: Я не вижу никого, кто может побить Кличко, Дэвид Хэй, в конечном счете, падет жертвой одного из них. *Они твердо держат супертяжелый вес в своих руках. Возраст единственный противник, который может побить Виталия. P.S. Как видите, американцы не считают, что Кличко дутые чемпионы, что они покупают бои, боксируют со слабыми боксерами, и что их бои неинтересно смотреть. Судя по комментариям, большинство американцев считают, что Кличко являются сильнейшими боксерами в супертяжелом весе. *Почему же так много критиков Кличко в России? Да потому что братья Кличко не россияне, а украинцы, и других причин нет. *Так что соседи кончайте лить яд и выплескивать свою желчь, этим вы только себя позорите. * сайт box-club.ru, автор www
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |