![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Онер живописал, как во время обсуждения предложения Кличко с президентом WBC Хосе Сулейманом в присутствии Дона Кинга, американского сопромоутера Солиса, произошел забавный эпизод. «Вместе с Кингом и Сулейманом мы уединились в номере отеля, чтобы переговорить тет-а-тет, - рассказал он. - Во время разговора атмосфера так накалилась, что в пылу спора я порвал на себе рубашку. По случайности пуговицы, от нее отскочившие, полетели в сторону Дона, который решил, что в него стреляют. Будучи не из робкого десятка, он ловко отпрыгнул в сторону и спрятался под столом. Иногда в таком бизнесе как бокс необходим лом, который следует вставить нужное место, чтобы добиться своего».
Впрочем, у Онера еще свежи воспоминания, когда в августе 2009-го в него стреляли в Гамбурге: «Полиция до сих пор ведет расследование, но пока безуспешно. Мне тогда крупно повезло, что я остался жив. Несколько осколков, застрявших в ноге, до сих пор меня беспокоят. Но, слава Богу, я могу ходить без костылей, так что все в порядке». Особое оживление у Онера вызвал вопрос о гонораре, который команда Солиса получит за бой с Виталием: «Первоначально менеджмент Кличко пытался нас уговорить на 500 тысяч евро. Нам сказали, что мы должны подписать этот договор, иначе бой не состоится. Я отчаянно сопротивлялся, потому как считал эту сумму несправедливой, и в результате мы получим за этот поединок 1,8 миллиона. При этом команда Кличко посчитала себя обиженной и не позволила нам пользоваться шаттлами . Да это же просто смешно! У меня есть свой собственный Bentley, и я на нем приеду на бой». А пока, по словам Онера, у него в Германии была лишь одна проблема: по прилету промоутеру нужно было прибрести для Солиса приличную одежду и обувь, чтобы достойно выглядеть на пресс-конференции и перед телекамерами. Сам Одланьер ходить по магазинам не захотел, а предпочел провести время в спортзале, поэтому покупками занялся Онер. Найти костюм для кубинского тяжеловеса было легко, а вот подыскать подходящую обувь оказалось непросто: его подопечный носит неходовой 48-й размер, и Онеру пришлось объездить много магазинов, прежде чем он нашел богатырскую обувь за 179 евро. Касаясь контракта с Виталием Кличко, промоутер Солиса сказал, что в нем есть условия о более высоком гонораре, а так же о матче-реванше в случае победы Одланьера. В победе своего подопечного Онер не сомневается: «Он - абсолютный топ-боксер, победитель Олимпиады, получивший образование в кубинской школе бокса. Не перестаю удивляться Виталию - как он свои почти сорок лет решился боксировать с Солисом... Впрочем, если Одланьер проиграет, я навсегда потеряю желание заниматься боксерскими делами». На замечание журналистов, что они уже слышали подобные слова перед боем другого его подопечного - Хуана Карлоса Гомеса, которого он так же громко расхваливал перед боем с Виталием два года назад, Онер ответил: «Так-то оно так, но Солис - совсем другого калибра…» Галина ХЕКЕР-ПЕТРОВА, Спорт-Экспресс в Украине box-club.ru
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |