![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Антонио Маргарито уверен в том,
что нокаутирует Мэнни Пакьяо Бывший чемпион мира в полусреднем весе мексиканец Антонио Маргарито, которому 13 ноября предстоит встретиться с одним из лучших боксёров независимо от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо за титул чемпион WBC в первом среднем весе, намерен нокаутировать филиппинца и тем самым стать третьим бойцом, которым удалось досрочно остановить Пакьяо. «Пакьяо не выдержит моих ударов. Он был потрясен ударами парней, которые были гораздо мельче меня и кроме этого, он столкнется с другой проблемой, он увидит, что его удары не действуют на меня, - заявил Маргарито. - Я видел, как другие парни попадали по нему и оказывали прессинг, но не могли дожать его. Я же не собираюсь останавливаться, если увижу, что потряс его. В этом случае я не остановлюсь до тех пор, пока он не окажется на полу. Дерясь в своей обычной манере, Пакьяо бывает открыт под апперкоты и он обязательно съест один из них, а после того, как он попробует мой апперкот, ему больше не захочется сближаться». Маргарито и его тренер настолько уверены в своем превосходстве, что дали согласие на проведение боя в более низкой, промежуточной категории. «Ему захотелось встретиться в более легком весе и я сказал «ОК», потому что *вес не будет иметь значения. Я знаю, что он собирается делать, но это не сработает, - продолжил Маргарито. - Я знаю, что все считают его фаворитом и не дают мне шансов. Так же я слышал, что тренер Пакьяо Фредди Роуч сказал про меня, что я всего лишь буду мешком для битья и он быстро расправится со мной. Это конечно хорошо, когда люди говорят то, что думают, но в конце концов на ринге не будет никого кроме нас двоих. После гонга ему уже никто не поможет, там будет только он и я. После того, как я начну прессинговать его и выбрасывать удары, он уже никуда не денется. Я нокаутирую его». По материалам Boxingscene.com, box-club.ru
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |