![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кличко поможет Японии
Кроме чисто спортивных аспектов на пресс-конференции, состоявшейся в среду и предварявшей поединок между *Виталием *Кличко и Одланиером Солисом, чемпион поднял вопрос, который не имеет прямого отношения к субботнему поединку. Виталий не забыл упомянуть о страшной трагедии, постигшей Японию. *"Мы хотим высказать слова поддержки Японии. Я знаю, что один из судей на субботнем поединке будет японский арбитр. Нам в Украине это знакомо. В 1986 году я находился недалеко от Чернобыльской АЭС. Мой отец был там. Я знаю, какая это большая трагедия. Сейчас внимание всех людей в мире приковано к Японии, к тому, как там развивается ситуация. Я хочу поддержать жителей Японии и тех людей, которые борются с последствиями катастрофы. И я безусловно внесу пожертвования после субботнего поединка, потому что понимаю, как это тяжело. Мне прекрасно известно, насколько это опасно, так как трагедия Чернобыля коснулась непосредственно и моей семьи. Я прекрасно понимаю, насколько сейчас трудная ситуация в Японии. *Мы все смотрим ежедневно новости из Японии. Все СМИ и спортивные болельщики внимательно следят за развитием событий. Помощь людей, причастных к спорту, может изменить мир к лучшему. Я уверен, что эта поддержка поможет жителям Японии справиться с проблемами, вызванными землетрясением". bleacherreport.com, box-club.ru
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |