> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 11:46   #11
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бернард Хопкинс vs. Чед Доусон. Комментарии после боя
Бернард Хопкинс: "Они хотят, чтобы я ушел из бокса, и это один из способов, который они могут применить. Чед Доусон вышел в ринг с одной целью – побить меня своей грязной тактикой. Он знал, что не сможет победить иначе и это был его единственный способ, что он в итоге и сделал. Он знал, что в ринге против него явно не 46 -летний боец, потому что я был быстрее, чем он. Это вопиющее нарушение правил и бой должны признать несостоявшимся".
Чед Доусон: ""Я знал, что он не хочет драться. Он слаб. Он слаб физически и психологически. Бернард Хопкинс разочаровал многих болельщиков. Я с нетерпением ждал классного боя, хотел проявить себя во всей красе. Хопкинс притворился, что не может продолжать бой, и вы это знаете. Он всё говорил, какой он крутой - "Я - гангста, я - гангста", а на самом деле никакой он не гангста. Гангста бы встал и дрался, как мужчина. Бернард не мог причинить мне вреда, я же тем временем подбирался всё ближе к нему, и он знал это. Где он повредил себе плечо? Он упал на спину".
Boxingscene.com