![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
— По-вашему достаточно лишь изменить условия организации боёв? А как же методы и формат подготовки, не считаете ли вы, что в этом вопросе необходимы глобальные коррективы?
— Глобально менять ничего не нужно. Следует больше времени уделить разнообразию во время подготовки к поединку: поездить по известным школам различных бойцов, поспарринговать, обменяться опытом, возможно, видоизменить свой стиль. Тот же Хендерсон предложил Феде помощь, поэтому выбирать ест из чего, нужно лишь воплотить всё это в жизнь. Боец должен развиваться, если он перестал прогрессировать, то всё, можно сказать, его песня спета. То же самое можно сказать и по тренерам. MMA — прогрессируют, следовательно вместе с ними должны прогрессировать все участники действа. — Многие специалисты убеждены — Емельяненко нужно менять тренерский штаб. В частности, брат Фёдора Александр нелестно высказывался в адрес его нынешних наставников: Владимира Воронова и Александра Мичкова. — Не знаю, этот вопрос я ещё не поднимал. На самом деле, мне сложно комментировать этот момент, поскольку сам я не являюсь бывшим мастером спорта в том или ином виде единоборств, чтобы однозначно оценить уровень деятельности тренерского штаба. В их рабочий процесс я стараюсь не лезть. Единственное, могу что-то подсказать с точки зрения болельщика, не углубляясь в детали. Но очевидно одно — необходимо что-то менять. — Вадим, вам, как менеджеру и просто близкому другу Фёдора, не кажется ли, что вера в какой-то степени мешает Фёдору? — Не думаю. Вера в бога – напротив, придаёт ему сил, дисциплинирует. Зная Фёдора раньше, могу сказать, что с приходом в веру, он стал лучше. Проблема Фёдора, возможно, в несколько другом — он очень правильный человек. К примеру, когда Фёдор соблюдает пост во время подготовки к бою, он недополучает определённое количество полезных элементов. Чтобы компенсировать нехватку веществ, существует множество различных легальных фармакологических препаратов. Но Фёдор наотрез отказывается их принимать. В результате, получается, что к бою его организм подходит в не самом лучшем состоянии, а, скажем, у того же Хендерсона с этим всё в порядке, по той лишь простой причине, что он принимает вспомогающие препараты. — Какие планы у Емельяненко на ближайшее время? — Месяц Федя проведёт в отпуске, ему нужно побыть с семьёй, у его супруги были сложные роды. Сейчас слава богу всё хорошо, дочка родилась здоровой. В сентябре я планирую вывезти Фёдора в Голландию. Считаю, что ему необходимо пройти полноценный восстановительный сбор в этой стране. Там есть все условия для него, чтобы с пользой провести время, и заложить фундамент на будущее. * * * * *championat.ru
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |