> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Бои без правил > Джо Роган: "Этот парень просто не может не вызывать уважение. Я всегда буду ...

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 19:37   #1
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Джо Роган: "Этот парень просто не может не вызывать уважение. Я всегда буду ...

Джо Роган: "Этот парень просто не может не вызывать уважение. Я всегда буду огромным фанатом Федора несмотря ни на что". Комментатор UFC Джо Роган, являясь любителем длинных монологов, провел детальный анализ карьеры Федора и его последних выступлений, а также оценил уровень его подготовки в последние годы.

Все люди разные. Дэн более мотивирован, чем ваш сосед за стеной. У каждого есть свои причины, чтобы заниматься спортом, однако у многих настает момент, когда они задаются вопросом "зачем". Они не помнят зачем начинали в боях без правил, они не знают, нужно ли им это, есть ли в этом смысл. Они продолжают заниматься этим, хотя уже потеряли к этому страсть. Они не знают, есть ли что-то другое в этом мире, чем они могли бы заняться, они продолжают выступать, возможно за деньги или за что-то еще, но страсть уже ушла. Пример парней, которые долго не теряли запал - Рэнди Кутюры и Дэны Хендерсоны мира сего. Еще пару десятков лет назад никто бы и не подумал, что в возрасте 40 лет и даже больше возможно выступать на высшем уровне. Знаете, в 1988 году не было никакого 40-летнего лысого урода. Помните 1988-й, когда Майк (Тайсон) был королем? Черт, 40-летние тогда были отработанным материалом и прошлым. В 40 лет ты выступал на ринге и выглядел тупо, к тому же еще и получал на орехи."
Единственное замечание репортер Зака Арнольда, делавшнго транскрипцию этого монолога от Джо Рогана, касается того, что в 1988 году не было процедуры по замещению тестостерона, к которой прибегали названные Джо Роганом выше потрясающие примеры спортсменов, которым исполнилось 40 и больше. Одной мотивации не всегда будет достаточно . *mixfight.ru