> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Рукопашный бой русский стиль > А каким видом Спорта занимаешся ты???

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 11:19   #11
imported_Lovelykitti
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Эдуард, спасибо, что рассказал о своих наблюдениях относительносходства двух видов боевых искусств.Это полезная информация для тех,ктоведет аналитику и занимается сравнительным анализом,для меня вчастности.
Мы здесь не для того,чтобы выделить кого-то более, акого-то менее опытным,правым или не правым в теме данной группы-непутай,пожалуйста.МЫ здесь для обмена опытом,теорией,информацией.Поэтомуя не преследую цели найти в чьих-то словах ошибку.Мне стало интереснотвое утверждение сходства,поэтому я просто лишь попросил тебя написатьподробнее об этом,так как я не люблю пустых слов и утверждений.Вот ивсе.Огромное спасибо,что поделился.
Стилем,которым владеешь ты язанимался минимально,если можно вообще сказать,что занимался-весь мойопыт в этом-это знакомство с техникой,визуальноенаблюдение,аналитическое сравнение с моим инструктором (тренировалсятакже у Кадочникова на семинарах).Моя стезя-это РБ в разных егоответвлениях,изначально начиная от русского стиля,конечно.
imported_Lovelykitti вне форума   Ответить с цитированием Вверх