![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все мы хорошо знаем что борцы приколисты и хохмачи. Не обделены юмором. Прошу в этой рубреке раскозать хотябы одну,связонною с борбой смешную историю.
Как я раз за ножку от курицы получил от тренера Е.М.Сокаева затрещину по шей. Мы ехали на поезде командой на турнир Ивана Подубного в Прибалтику Латвию Ригу. На Юрмалу в Дубулты. Я строго на строго держал свой вес,по дороге поцаны стали забовляться нашими осетинскими пирогами и всеми деликотэсами. Тренер каждый раз заглядовал к нам в купе и меня строго настаивол,Албег не вздумай только если одно куриное яйцо не более! А у меня текли слюни от чамкания поцанов. Тока тренер ушол я спрыгнул с верхней полки купэ и жадно схвотил куриную ножку и откусил от нее. Но тренер окозался хитрея меня,он тут же вернулся,увиедел и наволил мне по шей!
Глаза карие карие,Губы сладкие нежные,Не обращаешь меня ты внимания,Твое сердце другим уже занята,Ты с другим но не унываю я все ровно скоро будешь ты моя,Я тебя украду я тебя увезу я тебя у другого отниму,Она одна такая царица всех цветов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |