А в такой ситуаций-когда половина зала пацанов против половины напарник мой обоср-я и закрылся в туалете а я между ними, мясорубка там даже своих пи.дели,ГБР ПРИЕЗЖАЕТ в этот момент толку от них стоят смотрят а администратор вокруг них ху.и Вы стоите а эти здоровые типы стоят чисто тупо смотрят и все. что я в этот момент обьясню там разговаривать вопше не вариант.Один нормальный напарник был со мной с ним стоим на смене и какой то тип заходит заказывает себе всякую фигню на две с половиной штуки афициантка подходит к ним их двое было один метров на 95 было наверное, здоровый тип и отказывается платить на х.и посылает ее и я подхожу к нему говорю Уважаемый зоплатите пожалуйста а он такой ты вопше кто такой там и меня толкает я ему с прыжка головой ударил и подсечку сделал он упал напарник подбежал как футбольную мяч в голову этот тип тогда потерялся его друг тоже до прыгался тогда вытащили мы их как нибудь взял у него телефон позвонил обьяснил ситуацию и взяли у него кольцо и телефон в залог.
|