> Животные в доме: содержание, уход. > Форум любителей собак > Метисы-объединяйтесь. Мы не хуже чистопородных.

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 16:55   #11
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Странно,я ни разу не слышал фразу "фу,дворняга"...может из-за того,что бездомных у нас нет...а если имеется ввиду непородистых...то какая разница,какая собака у соседа,прохожего и т.п....поэтому и от других не слышал,чтоб плохо отзывались о собаках....
А если выбирать из экстерьерной красоты или рабочего пса...то выбиру то,что мне нужно на тот момент...я на службу с псом не собираюсь(да и мало таких вообще)...а служебные повадки,восприятия дрессуры меня устраивает и в нынешней собаке,которая при этом является и юн. чемпионом двух стран,а так же и победы на титульных выставках!...Но самое главное,почему я выбрал именно этого пса(породу)...так это из-за неповторимого характера,темперамента и т.п. а уж всё остальное к нему прилагается...и племенной экстерьер и желание к дрессуре и улавливание её налету(лишь бы мы не ленились):-)
П.С. к метисам отношусь положительновпринципе,как и ко всем собакам,как к таковым!
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх