![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Брошенным животным посвящается…
Отираясь среди безразличной толпы… Пробиваясь сквозь странных жестоких людей… Доглодает охапку безвкусных костей… И приляжет на землю среди суеты. Он такой небольшой, по колено тебе, И совсем неприметный, заброшенный пёс… Только соткано сердце его всё из слез, Одиночества нить пролегла по судьбе… А на улице было «плюс тридцать» вчера… Он лежал, задыхался в пыли городской… Он такой беспородный, дворняга простой, Первый раз осознал, что такое жара. Он метался по городу в поисках луж, В тот момент, когда ты пил мохито со льдом… Он отчаялся вовсе найти их потом, Когда ты принимал освежающий душ. А на улице жарко, дорога плывёт… Ты под музыку едешь в прохладном авто, И его не заметит наверно никто, Он лежит, еле дышит, уже не встаёт… Унижаться и выть у него нету сил… Он покорно лежит, ждет, не зная чего… Ты проходишь как прежде, всё мимо него… И спасаясь от города, ловишь такси… Он лежит, только взглядом встречает людей, И завидует каплям в бутылке с водой, Он по разные стороны жизни с тобой… И он молится молча: «налей… ну, налей…» И один из тех сотен, что мимо идут, Человек повернулся к собаке и сел… Пёс в ответ, в благодарность чуть-чуть захрипел… И поднялся на лапы бессильные вдруг… Из ладоней он жадно принялся хлебать Серебристо-холодные капли воды… Почему это сделал, скажи мне не ты? Неужели и, правда, тебе наплевать?
Я живу, как умею...Не о чём не жалею Нахожу и теряю, и с нуля начинаю, Я бы вам рассказал да меня не спросили, как порой предавали, даже те кто любили,Только я не сдавался,я сквозь слёзы смеялся, и чтоб не случилось,я СОБОЙ оставался! ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |