![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здесь он его посадил у подъезда,
Здесь посадил и куда то пропал. И день, и ночь не теряя надежду, Верно и слепо он все еще ждал. Может быть с ним тоже что то случилось? Может нужда помешала ему? Как же у вас это все получилось? Я до сих пор как и кот не пойму. Я ему имя хотела придумать, Он и ему не хотел изменять, Шел лишь на голос, меня узнавая, Но не признался мне как его звать. Ну ничего, даст бог все обойдется, Может привыкнет и к жизни слепой, Может хозяин его и найдется И заберет бедолагу домой. А если уж нет. То еще до морозов Есть у нас время, привыкнет ко мне. И ходит мой кот, чтоб не сбиться с дороги, Боком прижавшись к холодной стене. ...И вот однажды зимою Двое бездомных собак Рвали безмолвное тело, Словно дырявый колпак. Он еще жив был, когда я вырвать сумела его, Но я увы не успела Сделать уже ничего. Кот погибал и смотрели В душу слепые глаза. И в этом взгляде застыла В ужасе с болью слеза. Больно и страшно мне было, Ты уж прости меня кот, За всех хозяев на свете, За весь бездушный народ. Вот и конец. Напоследок, Хочется людям сказать, Есть ли у вас еще совесть? Что бы вот так поступать? Где же ты, где тот хозяин? Как же ты мог так предать? И на погибель слепого, На растерзание отдать? Сколько историй подобных, Сколько скитается их, Некогда всеми любимых, Нынче хромых и слепых? Брошенных, всеми гонимых, Сколько погибло от мук, Выброшенных на дорогу От человеческих рук? Сердце кошачье бьется, Рядом по жизни идут. Жизнь как и нам им дается, Пусть они рядом живут. Будьте к животным добрее, Так беззащитны они, Помните заповедь божью, Мы ведь друг другу нужны! © Copyright: Надежда Рябинина, 2009 Свидетельство о публикации №1903252482
Добрых людей, как всегда, не хватает, Добрых людей, как всегда, дефицит. Добрых людей не всегда понимают, Сердце у добрых сильнее болит. Добрые ? щедро больным помогают, Добрые ? дарят тепло и уют, Добрые ? в ногу со слабым шагают И никакого спа-си-бо не |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |