![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Собачья матьВы встретите её у магазина.
Она проводит вас печальным взглядом. Бездомная худая псина Стоит сейчас со мною молча рядом. Она не суетится и не просит, А, лишь. с надеждой смотрит и потом, Когда ей дашь кусок, скорей уносит, В знак благодарности вильнув хвостом. И не успеешь отойти - она уж снова Пост занимает повседневный свой: Ведь, за углом в кустах щенячья свора; И у самой - давно живот пустой. Спина провисла, выпирают кости, Свалялась шерсть, давно уж не блестит. А на людей - нет у собаки злости: Так уж случилось - и она сидит. Но не потеряна собачья гордость, Не опустилась до лизанья ног; Во взгляде есть достоинство и твёрдость: Она оскалится на чей-то злой пинок: " Не нравится - идите мимо! Теперь я больше к вам не подойду... А есть так хочется...Аж, нестерпимо... Вот накормлю детей - потом уйду." Нет колбасы в пакете у меня, Но я вернусь, куплю её для псины: Она - такая ж мать, как ты и я. А на ЗЕМЛЕ ВСЕ МАТЕРИ ЕДИНЫ ! * * * * * * * * * * * * * * * Галина Курасова
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |