> Животные в доме: содержание, уход. > Домашние животные > СОБАКИ И ДЕТИ: ЗНАКОМСТВО, ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ:)))

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 20:02   #11
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Все породы могут ладить с детьми, или терпеть детей. Все зависит от воспитания и детей и собак. У меня ньюфа, ей 1 год и 2 месяца. Появилась она у нас когда ребенку было 3 года, сначала она пыталась показать ему, что он ниже рангом (слез, корябок и синяков было куча). Я сыну объяснила как поставить ее на место, чтоб у нее небыло желания больше доминировать. И вот уже год, как они лучшие друзья, их друг от друга не отодрать. Бесятся так, что дом на ушах стоит. Я в конце января брала у заводчицы ее кобеля-ньюфа в гости (детей у заводчицы нет, кобель толком незнает что они существуют :)),сын мой их двоих с ума сводил играми, и что самое интересное они добровольно с ним с ума сходили, Скакали и играли втроем,причем так аккуратно,чтоб не доставлять никому неудобств. Я не боюсь оставить (если пойду в магазин) своего сына с собакой одних дома,я знаю что они будут хорошо себя вести, а вот один мой сынок оставаться боится. Проблема в том, что соба моя обожает всех детей, и думает что дети тоже.
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх