![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
господи в каком мире мы живем.думаю подойдет и сми(только канал позубастей)и между прочим как медик скажу про санэпидстанцию.а я места не нахожу.была(мамау послала сама не смогла.)нем. приют не финансируется.нормить нечем.животных не берут.машины только по заявкам и платно.мама еле уговорила.взяли.но!1щен маленький.2 8-9мес.пока поймаламалым руки подрал защищался-лучше так чем прибил бы сосед.человека не знал вообще даже речи в поле не слышал.привык ко мне и маме.из машины так смотрел.сказали попробуют отдать в ч-дом.но из головы не выходит стоит перед глазами.хоть опять на машину и забирать.что-то да будет.у нас тоже есть гор.приют но он переполнен как и другие.есть частные.гостинниц много на выбор сод-е дом.будка.вольер.ловили и ели когда -то бомжи.но сейчас прошло.китайцев много но видно не балуются.не слышно.а за овчаку-тушу-там бы на базаре и замордовали даже на маленьком бабы просто бы убили.по закону сэс продажа кролей-только с лапами.было что прдавали котов.как-то одна из соседок (наши люди)спрашивает-если бы ты выиграла миллион куда дела бы.яи ответить не успела-наверное-открыла бы приют как и я.да не выходит.муж и так уже рычать начинает.я наверно уже никогда не изменюсь и проходя мимо вернусь и припру домой очередное животное несчастное и обездоленное.при нынешнем существовании уговаривая -ничего-в тесготе но не в обиде.поделюсь.когда по телеку показывают что -то жуткое о животных переключаю канал-не могу.потом сама не своя неск.дней.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |