![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это ,конечно, необычно.У меня был котик молодой привитой,котенок. я решила еще кошечку завести. На птичьем рынке подсунули мейкуна трехцветку. Едем в машине,держу ее на руках,а унее из глаз гной,на теле корочки от уколов. Вернулись назад вернуть кошк.у.Денег назад не получили. Купили простую рыженькую. Через несколько дней .У котенка рвота ,понос.стоны, А мне как раз кота на повторную прививку везти.Привезла в ветлечебницу. Его по дороге вырвало,понос. Ну я думала укачало-очень уж яна машине гнала.Прививки сделали,поболел,но недолго. А кошечке все хуже и хуже. В ветлечебнице не помогли. Посинела,похолодела, вытянулась ,умерла. я в шоке. я тело мертвое и в руках -то не держала. похоронила. проходит недели 2. покупаю на рынке кошечку ,тоже рыженькую, Несколько дней и та же история. я к ветеринару. Колим уколы прямо в машине. здесь же она и умирает -синеет,холодеет. Он говорит -это парагрипп.Потом я прочитала,что при такой инфекции год нельзя заводить кошек. Через год кошка сама ко мне пришла. С тех пор и живет-дети- внуки,все в порядке. Видно инфекция была от мейкуна.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |