![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я денег могу пожалеть на игрушки, потому что нам они на один зуб. Проще покрышки жевать:) Но когда дело касается болезни животного, я не экономлю. Всем своим собакам я до последнего покупала самые дорогие лекарства. И когда усыпляла, вызывала ветеринара на дом, чтоб животное не волновалось. Все собаки засыпали у меня на руках. Я их гладила и говорила что всё будет хорошо. А потом рыдала криком, меня не могли оттащить от животного. После смерти стаффочки я несколько месяцев спала с её ошейником, ежедневно ходила на могилу и рыдала, рыдала, рыдала. Мне до сих пор её не хватает, мне хочется хоть на миг её увидеть, но я благодарю Бога, что собакам можно помоч таким образом. Когда она мучилась эти трое суток, я готова была сама не спать сколько нужно (что в принципе и делала) но только бы она поспала хоть час! Если кто-то считает это грехом, то на мне уже четыре греха. Зато те,кто подарил мне самые светлые дни, безкорыстную любовь и счастье, перестали мучиться. Конечно плохо когда люди берут животное, а потом просто хотят избавиться от него. Хотя с другой стороны, и это лучше, чем когда их выбрасывают в лес, топят и т.п.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |