![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
"Крепкий орешек " автор- Карлина Лидия
Играет дожачья команда, резвятся во всю малыши. Звонок в дверь «День добрый, мы за щеночком пришли!» Семейство очень приличное, Мальчик на вид лет шесть -семь, мама ,блондинка роскошная и папа крутой бизнесмен. «Дог будет накормлен, ухожен», -мужчина весьма учтив, «Усадьба у нас большая, участок- лесной массив» Хозяйка пошла проводить их, накинув на плечи пальто. Щенка передали охране, и сели в роскошный авто. «Ну что ж, накормлен, ухожен, -щенку посмотрела вслед. «Расти здоровеньким, дожка, И счастлив будь много лет» ………. На подмосковной дороге , в свете мелькающих фар, на крае дорожной разметки дог ночью в пыли лежал. Патруль ДПС, проезжая, машину остановил. Вышел один из кабины, фонариком посвятил. Майор ,увидав собаку , эмоций сдержать не мог: «Мать твою…Он в крови весь, cовсем молодой дог» у дога ранение, множественное, он весь изрешечён! Включай сирену, поехали, Может ещё спасём!!!» В клинику дога доставили, Сделали общий рентген, И у врача от гнева, Вздулись прожилки вен: «Пули легли все кучно, как в тире стрелял подлец, в привязанную собаку, Вот от верёвок рубец! Конечно , мы его вылечим. А дальше , куда потом?» Я бы вам посоветовал связаться с "Псом и котом" Это сайт в Интернете, там люди помогут, найдут новых хозяев собаке. Догу пропасть не дадут.» «Не беспокойтесь доктор, я привязался к нему, я этот «крепкий орешек» уже ни отдам никому. Кличку дам ему «Уиллис». « Брюс Уиллис» , вечно живой. Ладно, до встречи, доктор! завтра придём с женой!» «Минуточку ,запишите номер его клейма, С заводчиком дога свяжитесь, все данные даст Вам она.» … Усадьба, заборы глухие, виднеется краем дом, Майор настойчиво очень, вопрос задает в домофон. потом тишины минута, охраны короткий ответ «Вы сюда не по адресу, Собаки у нас нет. «Ну что ж, подожку немного.» Отъехал в сторону, встал, Вот из ворот Шервроле , Двинулся по делам. Майор тормозит водителя, напористо очень и зло : «Колись- ка, ты мне, по-быстрому, что с догом произошло?» Охранник, был парень не глупый и опустив глаза, все злоключения дога в подробностях рассказал. Всё шло нормально, пес вырос. Кинолог к нему нанят был. Дог стал большой, красивый, играть с охраной любил. Но вот приключилась штука, шеф сына, очень любил, и парню на день рожденья пневматику подарил. Парнишка стрелять учился, в охоту играть полюбил, дог между сосен бегал, а тот по нему палил. Конечно, мазила, мелкий, толком попасть не мог. Тогда пса к столбу привязали и стал мишенью дог. А после в машину закинули, подальше в лес увезли. А почему вы спрашиваете, Вы его чё , нашли?» В ответ майор только плюнул, Фуражку на лоб натянул Дверью в машине хлопнул И с места вперёд рванул. Он ехал домой всё быстрее, порой нажимал тормоза И на глаза наворачивалась Скупая мужская слеза.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |