> Животные в доме: содержание, уход. > Форум любителей собак > Овчарки > СТИХИ О НАШИХ ПРЕДАННЫХ,ВЕРНЫХ,ЛЮБИМЫХ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 12:30   #11
Александр Дуян

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

нам снова шагать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И росу с той травы сапогами сбивать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На охрану границы,в который уж раз * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Друг мой верный с тобой получаем приказ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну, а младший наряда,совсем молодой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Впервые выходит со мною в дозор * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Напряглось лицо,руки нервно дрожат * * * * * * * * * * * * * * * И никак магазин не идет в автомат * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А тебе невтерпеж и ты рвешься вперед * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На тропинку,которая в сопки ведет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот только свободы тебе не видать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как по туману такому шагать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ведь служба сегодня вся на тебе * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И твой поводок у меня на ремне * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Руки легли на ствол автомата * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С боку штык-нож,магазин и граната * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А рядом надежный и преданный друг * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Который все слышит и чует вокруг * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Он никогда не предаст,не изменит * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Первым опасность почует,заметит * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И в наряд я с готовой душой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если мой Барс рядом со мной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На распадок поросший высокой травой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Туман опустился густой пеленой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А нам в дозор,а нам снова шагать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Границу отчизны с тобой охранять. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *авт. НАИЛЬ *ФАРАХУТДИНОВ