![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
«Бога нет». Некоторые атеисты категорически утверждают, что Бога не существует, и все атеисты, по определению, в это верят. И все-таки, такое утверждение логически необоснованно. Человек должен быть всемогущим и вездесущим, чтобы утверждать, что Бога нет. Только тот, кто может одновременно присутствовать везде, а также знает все обо всем во Вселенной, может делать такое утверждение на основании фактов. То есть, человек должен быть богом, чтобы сказать, что Бога нет!
Можно усилить впечатление, задав атеисту вопрос, посещал ли он Библиотеку Конгресса в Вашингтоне. В этой библиотеке находится более 70 миллионов предметов (книг, журналов, изданий и т.п.). Сотни тысяч данных книг были написаны учеными и специалистами в различных областях академических знаний. Спросите его: «как ты думаешь, сколько процентов от всего этого количество составляют твои личные знания и опыт»? Скорее всего, атеист ответит: «Не знаю. Я думаю, долю процента». Спросите снова: «а ты согласен, что вероятность существования Бога составляет тогда 99,9 процентов, не охваченных твоими знаниями и опытом»? Даже если атеист откажется признать такую возможность, вы смогли ему доказать уже кое-что, и он это понял. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |