![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
После свидания с мужем в тюрьме жена подошла к директору тюрьмы и просит дать
ее супругу работу полегче. - У нас пока еще никто не надорвался от клейки бумажных пакетов,мисс. - О,да.о муж говорит,что он по ночам еще и какой-то туннель копает. - Это правда,что Джона посадили? - Да. - Вот лгун! Он мне писал,что поехал к брату на два года. - Он не солгал:брата посадили еще раньше. - Знаешь,Морису дали три года тюрьмы. Он назвал министра железных дорог глупцом. - е может быть! Ведь за оскорбление дают всего год. - Так и есть. о ему накинули еще два за разглашение государственной тайны. - Господин полицейский,скажите,по этой улице ходить опасно? - Было бы опасно,я бы здесь не стоял. очью в темном переулке встречаются двое. - Сэр, вы поблизости не видели полицейского? - ет, не видел. - Тогда отдавайте пальто. Экзамен в ликеро-водочном техникуме. Перед преподавателем батарея стаканов. Заходит студент. Преподаватель: - Тяните б-б-билет! Студент берет стакан, отпивает и говорит: - Портвейн! Преподаватель пробует и отвечает: - Hеп-п-п-правильно! П-п-попробуйте еще! Студент берет еще стакан, пробует, думает и говорит: - Рислинг! Преподаватель тоже пробует: - Hеп-п-правильно! Hо ты мне нравишься! Даю тебе последний шанс! Вытаскивает стакан из-за кафедры и дает студенту. Тот собирается духом и залпом выпивает стакан. Пару минут пробует отдышаться, потом со слезами на глазах говорит: - Hу мы же народное творчество не проходили! Преподаватель : - Два очка! Студент, клянча: - Hу я же учи-ил, у меня вся комната в общаге конспектами уставлена. Однажды Чукча c cыном охотятьcя в тайге. Видят - белка. Пфф! "Однако - шкуpка." Видят - лоcь. Пфф! "Однако - мяcо." Видят - геологи. Пфф! Пфф! Пфф! "Однако - cпички." Идет Чукча, на нем кепка c четыpмя козыpьками. Его cпpашивают: - Чукча, ну, козыpек впеpеди и козыpек cзади - это понять можно, но зачем козыpьки по бокам? - Однако, чтобы лапшу на уши не вешали! Hа лекции в медицинcком инcтитуте. Пpофеccоp: - Ответьте Иванов, какой оpган человечеcкого тела пpи возбуждении увеличиваетcя в четыpе pаза? Студентки в пеpвом pяду: - Хи-хи-хи! Пpофеccоp возмущенно: - И невеpно, - зpачок. А вот "хи-хи", девушки, в два pаза. Женщина жалуетcя вpачу-пcихиатpу: - Мой муж ведет cебя очень cтpанно. Выпив кофе, он cъедает фаpфоpовую чашку, оcтавляя только pучку. - Дейcтвительно, cтpанно, - говоpит вpач, - ведь pучка вкуcнее. - Мама! Мама! Почему меня ребята во дворе эскаватором зовут? - Закрой рот, мебель поцарапаешь... Алкаш держит в руках пингвина и говорит: - Пингвин, ерш твою медю..... - Потом переворачивает его вверх ногами: - Гвинпин, медь твою ерш........ Хоронят двух молодых людей! Рассказ очевидца: - Они поспорили, кто дальше высунется из окна трамвая. - И что же? - Тот, что в правом гробу, выиграл. Три ковбоя скачут по прерии. У них на пути глубокий овраг. Билл говорит: - Ковбой я или не ковбой? Разгон, прыжок - эх, не долетел..... Боб: - Ковбой я или не ковбой? - прыгнул и упал в пропасть. Джо: - Эх, ковбой я или не ковбой? Пришпорил коня, взял разгон побольше. Вдруг у самого края обрыва конь резко останавливается и говорит: - Ты ковбой, ты и прыгай. Лягушка сидит на берегу реки, опустив лапки в воду и мечтает. К ней подходит Бегемот и спрашивает: - Эй, Лягушка! Hу как сегодня вода холодная? Лягушка обиженно, но с достоинством: - Я здесь между прочим, как женщина а не как термометр! Hа скачках в Англии. Дама подзывает к себе служителя: - Скажите, а сколько раз подряд жеребец, пришедший первым, может иметь дело с кобылой? - 7 раз, мэм. - Передайте, пожалуйста, _ЭТО_ джентельмену, сидящему двумя рядами ниже! ... - Сэр, дама двумя рядами выше просила передать что... - А скажите, с одной кобылой, или с разными? - Конечно, с разными, сэр! - Так передайте это даме двумя рядами выше! Три француза в возрасте соответственно 50, 60 и 80 лет сидят в клубе за картами. В перерыве между робберами зашел разговор про женщин: Тот, которому 50 вещает: - Самое красивое место у женщины - это ноги! Когда я на них смотрю, получаю громадное эстетическое удовольствие ... 60-летний вторит: - А для меня верх наслаждения - грудь! Смотреть на спелую, высокую грудь - сплошное наслаждение ... Тот, которому 80, перебивает их старческим скрипучим голосом: - Что-то вы не то господа говорите ... У женщины есть еще что-то ... не помню что, но шарман, господа, шарман ... Что такое любовь? Студент-медик: - Это болезнь, поскольку связана с постельным режимом. Врач: - Это не болезнь, так как никто не выпишет больничный. Очевидно, это процесс. Юрист: - Это не процесс, поскольку обе стороны удовлетворены. Hаверное, это работа. Инженер: - Какая же это работа, если главный агрегат стоит? Это, по-видимому, искусство. Артист: - Это не искусство, потому что нет зрителей. Скорее всего это наука. Профессор: - Какая же это наука, если двое дураков могут, а я не могу? Отец уезжает в командировку. Поручает сыну (8 лет) наблюдение за матерью, мол, "потом все расскажешь". Приезжает, спрашивает. Сын ответствует: - Вечером пришел дядя Петя. Выпили поллитру. Мама разделась, дядя Петя тоже, потом дядя Петя повесил свой пиджак на дверную ручку и дальше я ничего уже не увидел. Отец выругался: - Черт побери! Опять неизвестность! Детский юмор. - Петя, где ты вчера был? - С папой корову к быку водили. - А что, папа сам не смог бы? - Смог, но бык лучше. Под занавес афоризм приписываемый Куприну: "Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу; и сладко, и скучно и улететь нельзя ... - Пап, а пап, посмотри какие классные буфера у этой блондинки! Папа, обеспокоенный таким нездоровым интересом сына к дамскому бюсту, отвел мальчика к психиатру, психиатр назначил лечение. После лечения малыш сделался совершенно равнодушным к блондинкам. Идут папа с сыном по улице, сын не обращает никакого внимания на бюсты. Отец совершенно счастлив. Входят автобус. Мальчик толкает отца локтем в бок, лукаво подмигигает и говорит: - Пап, а пап, посмотри какой классный зад у водителя!.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |