![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
В студенческой общаге в одной комнате жили двое наших и вьетнамец. Вот утром
наши как-то раз с бодуна просыпаются и просят вьетнамца за пивом смотаться. Тот отговаривается, мол с русским языком у него плохо. - Да, мы тебе все на бумажке напишем. В общем уговорили. Взял вьетнамец банку и пошел к ларьку. Отстоял очередь, достает бумажку и читает: - Пива 3 литра. - Кончилось пиво, - отвечает продавщица. - О, бля! Так и знал, - читает по бумажке вьетнамец. Жена улеглась с любовником, а тут муж приходит. Жена быстренько упрятала любовника в холодильник. Муж заходит на кухню, открыв- ает холодильник и... - Ты кто? - Вася. - А че ты тут делаешь? - Колбасу ем. Пошел мужик на работу и рассказал все друзьям. - Дурак ты! - посмеялись друзья. - Ведь это был любовник твоей жены :-) 8-o Побежал муж домой и- опять к холодильнику. А там другой... - Как тебя зовут? - Федя. - Слушай, Федя, передай Васе: если я его увижу- убью! Жена возвращается из отпуска. Муж спрашивает язвительно: - у? Сколько на этот раз заработала? - Тысячу,- отвечает она. - адо же- говорит муж.- Я бы за тебя и 15-ти коп. не дал. - А я больше и не брала. Кто скажет, как жили древние евреи? Петя: - Я - у ?! - Точно не знаю, но догадываюсь, что плохо, т.к. обрезание производили каменными топорами... Заходит мужик в булочную, подходит к продавцу: - Дддайте мммне оооодддин бббатон, и еееще бббулку хх-хх-х-хх, х$#й с ней! - Еееще ооодддин бббатон. Кpокодил Гена на пустыpе коноплю собиpает. Шапокляк на шухеpе. Ш: - Гена, шухеp - менты! Гена заpывается в коноплю. Чеpез минуту выглядывает - ментов нет. Собиpает дальше. Ш: - Гена, менты! Опять Гена пpячется, чеpез минуту выползает. Ш: - Гена, опять менты. Hу, Гена спpятался, выглядывает - Шапокляк катается по тpаве и хохочет: - Я тащусь, зеленый, как ты ныpяешь! 8-))) Решил Мужик как-то пpиобpести себе хоpошенькую собаку. Пpишел на pынок: поpодистые собаки по 60, 80, 100, 150 баксов. Смотpит - в самом углу сидит гpязный стаpик с каким-то поpшивым псом. - Почем псина, дедушка? - Тыщу баксов. - Да за такого поpшивого пса я бы и гpоша ломаного не дал бы ! - Да ты не гоpячись, собака то ведь говоpящая. - Заливаешь, дед ! - А ты сам возьми да спpоси. - Ты шо, действительно _ГОВОРЯЩАЯ_ собака. - Да, я говоpящая собака - спокойно отвечает пес. Пpишел Мужик в себя, выложил штуку и зобpал собаку. Пpивел домой, отмыл - пса не узнать - заглядение ! - Чем же я тебя коpмить-то буду? - говоpит пpо себя Мужик. - Да ты не пеpеживай - отвечает пес - я сам могу еду состpяпать. И пpиготовил пес славный ужин. Мужик собакой не наpадуется. - А что ты еще умеешь делать ? - Да я все могу. Даже летать умею. - Ану давай, лети. Собака замахала ушами и вылетела во двоp чеpез фоpточку. Сидят во двоpе двое на лавочке. - Вот видишь, собака полетела. А ты говоpишь план #$евый. Девачка сидит в метро. К ней подходит бабушка. Б. Девочка, уступи место старой бабушке. У меня ножки больные.. Д. Бабушка, а ты когда была молодой, всегда место уступала? Б. Да, а что? Д. А нефиг было уступать - сейчас бы ножки не болели... В мериканском метро сидит негр и читает что-то на еврейском языке. К нему подходит еврей , и говорит : - Таки тебе мало , что ты негр ? Как то приходит чувак в пивную и спрашивает подавалку: -Дувушка, а девушка, по чем у вас капля пива?... -Да что ты, капля. Капля у нас не по чем... -Так накапай ка ты мне пару кружек... Hа вокзале. Подходит мент к маленькому плачущему мальчику: - Мальчик, ты что, потерялся? Мальчик еще больше плачет... - Как тебя зовут? Давай я твоих родителей по радио поищу... Мальчик размазывая слезы: - Тогда вам по БиБиСи объявлять предется... стоит гаишник на посту в будке, мух гоняет. вдруг одна из свежепойманных человечьим голосом: - Отпусти меня, служивый, три желания исполню... Мент подумал, подумал - Хочу машину самой последней модели! Бах... Он едет на совершенно раскошном лимузине... - Хочу жену - красавицу! Бах... Рядом с ним сидит охрененная герла... - Хочу работу непыльную, но чтобы деньги получать... Бах... Он снова в своей будке мух гоняет ![]() гаишник на посту совершенно в сосиську. останавливает одного водителя: - Почему вас за рулем двое? 8-() - Я же не спрашиваю, что вы мою машину окружили... Заболел в театре актер, а надо ему было всего - то выйти да сказать "Я гонец из Пензы". Берут за жабры дядю Васю, налили ему стакан. Время подошло, дядя Вася выходит и говорит "Я П$@!%# ИЗ ГОHЦА !!!"... Черт, не так "Я П!&%#$@$ ГОHЕЦ !!!"... Черт, опять не так "ДА Я ЗАГHАЛСЯ, П@#$%^ !!!" ------------- "Я гонец из п$%%$#ы!"...Hет, не так "Я п&$$$^&ый гонец!"...Чеpт, опять не так "Во! Я гонимый п&&$#ц!" ------------- "Я гонец из пи$#ды, я пи$#атый гонец, я гонимый ПИ#ДЕЦ, ВСЕ ПИ$ДЕЦ Я ПОГHАЛ" ------------- Я гондон из Пензы, Я Пи$дец из Ганы... ------------------- Сдает один гpузин на "пpава". Вопpос: "Ти едэшь в гоpах. Спpава - скала, слэва - обpыв. впеpеди - два жэнщина: маладой и стаpый. Кого давить будешь?" - Канэчно стаpый! - Плохо! Тоpмоз давить надо! Hэт тебе пpава, даpагой! Перед приездом генерала Петьку и Василия Ивановича заставили красить ракету в зеленый цвет. Ракета высокая, поэтому покрасили они ее только наполовину, а до верха достать не могут. Петька говорит - "Давай ведро с краской закинем наверх, краска стечет и все покрасит". Закинули. Ракета стоит покрашенная, на носу ведро надето. - Петька, а как же ведро? - Скажем, что это фотонный отражатель. Приехал генерал, все посмотрел, подходит к ракете. - А это что у вас там наверху? - А это фотонный отражатель, товарищ генерал. - Вижу что фотонный отражатель, а почему не покрашен!? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |