Я иногда впадаю в женоненавистничество...в основном в бассейне... потому что многие дамочки плавают без шапочек и некоторые при полном макияже.. плавают медленно..томно и рисуясь...пляжным брассом... Постоянно обгонять подобных дамочек напрягает... а если еще и случайно зацепишь ее (в особенности плывя на спине - не видно же!) - тогда скандалу не оберешься... что я ее зацепила рукой или боком... есть 2 крайних дорожки для начинающих - вот там и плавайте.. нет, лезут в центр бассейна...когда 4-5 быстро плавающих человек об нее одну спотыкаются.... А еще хуже - когда 2 таких дамочки на 1 дорожке рядом плывут и беседуют...обсуждают приготовление салатиков например))тогда вообще их не обойдешь ни с какой стороны...Также жутко бесят дамы... которые в женскую раздевалку малолетних сыновей приводят... типа они ничего не понимают.........
ПЛЮС СТОПИТЦОТ. Я ОДИН РАЗ НА ТАКУЮ КЛУШУ С ПЯТИМЕТРОВКИ ПРИЗЕМЛИЛСЯ. ОТКУДА *ПОЯВИЛАСЬ НЕПОНЯТНО, ТЕЛЕПОРТАЦИЯ МЛЯ. ХОРОШО ЧТО СУМЕЛ СГРУППИРОВАТЬСЯ, А ТО ВЕДЬ И РУЧКИ И НОЖКИ МОГУТ ЛОМАТЬСЯ. ОВЦА МЛЯ. В ЗОНУ ПРЫЖКОВ НЕ ЗАПЛЫВАТЬ!!!!
|