![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]()
Отныне я сажусь в последний ряд
видавшего виды кинотеатра, с усмешкой наблюдая, что творят знакомые до слёз комедианты…. Всё *те же откровенные понты, и жалкая, дешёвая рисовка… Смотрю на этот фарс из темноты – и мне за них обидно *и неловко…. Здесь * девочки умеют, видит Бог, отдаться и взорвать себя картинно, забрызгивая кровью потолок всемирной, безразмерной паутины. Таранят - уяснив и смысл, и цель… а цель одна: *бери! владей! не мешкай! Кого судьба забросит к ним в постель? Орлом он ляжет в койку или решкой? Какая, к чёрту разница? Окстись…. А мой удел – похрустывать попкорном, смакуя водевиль с названьем «жизнь», слегка отредактированный *Wоrd-ом… Здесь любят наугад и напоказ… Здесь женщины – не больше, чем трофеи, по принципу «тем больше они нас – чем чаще мы их холим и имеем…» имеешь *трёх? *в уме ещё одна – плюсуй……не вычитай…..какой остаток? Там, правда, кто-то выпал из окна? А кто-то по оплошности – в осадок? Да ладно Вам... *не верю всё равно в живые, опьяняющие чувства – здесь всё давным давно подчинено законам стихотворного искусства: искусственно закатывать глаза, сто раз на дню картинно резать вены, умышленно не жать на тормоза под звуки завывающей сирены по встречной – не свернуть и не сойти - столкнуться лбами в дебрях виртуала… и я могла бы тоже……но прости…. не стану больше…..честно…..зае…ало… нести себя на жертвенный алтарь под кисло-сладким *соусом фантазий, меня *не *возбуждает больше шмаль и лёгкость виртуальных эвтаназий… |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |